卡卡专家

信用卡申请四注意,量力而行是关键

发布时间:2014-01-25 11:21:44 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:1、按需申办,方便管理。请根据自己的实际需要和担负能力,申请办理合理数量的信用卡,以便今后个人信用卡的支付管理。 2、预测收支,量力而行。请您了解自己拥有的 ...

信用卡申请四注意,量力而行是关键

1、按需申办,方便管理。
请根据自己的实际需要和担负能力,申请办理合理数量的信用卡,以便今后个人信用卡的支付管理。
        2、预测收支,量力而行。
请您了解自己拥有的信用卡授信额度,并视自身的还款能力去透支消费和预借现金,以免冲动消费带来的经济负担。
       3、确认账单收到,核对账务信息。
请您关注信用卡账单邮寄情况,确保您准时收取账单信函,避免信用卡账单未达而造成的还款延误和信用风险。并请您认真核对信用卡账务信息,确认账单数据的正确性,维护自身权益。如有疑问,请立即向信用卡发卡机构询问。
       4、知悉还款事项,按时支付款项。
请您重视每张信用卡当期账单上的最后还款日和最低还款额,按时支付信用卡款项,以免因延迟付款或付款不足而在个人征信报告上留有不良信用记录,对您的个人信用带来负面影响。RKA卡卡专家,卡卡网

申明:卡卡网,卡卡专家平台分享所有网贷口子均为互联网平台,与任何贷款平台无任何关系!
''

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部