卡卡专家

怎样看信用卡对账单

发布时间:2014-01-25 11:21:57 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:对于刚刚办理信用卡的用户,关于信用卡很多问题都不甚了解,如怎样看信用卡对账单?在此,就让老A理财专家为卡友们指点迷津。信用卡对账单上的各种数据较多,但只要抓住其中 ...

怎样看信用卡对账单

对于刚刚办理信用卡的用户,关于信用卡很多问题都不甚了解,如怎样看信用卡对账单?在此,就让老A理财专家为卡友们指点迷津。
信用卡对账单上的各种数据较多,但只要抓住其中“本期应缴金额”、“最低还款额”、“到期还款日”、“预借现金额度”等这几栏最重要的数据就能明明白白看懂账单了。
“本期应缴金额“是在最近一个到期还款日要缴纳的金额,旁边还会有一栏“最低还款额”通常是应还金额的10%,如果经济实力允许,建议全额缴纳“本期应缴金额”;当然您也可以按照“最低还款额”进行还款,这样既可以保证个人信用,也可以继续在可用的透支额度范围内使用您的卡片。“预借现金额度”指银行授权持卡人可从ATM机中取现的额度,一般而言,预借现金额度可以根据持卡人用卡需求设定,它包含在信用卡总的透支额度内。与借记卡不同,用信用卡在“预借现金额度”内取现需要支付利息,每天约为万分之五左右,此外部分银行还规定要支付手续费,因此在用信用卡取现前建议先了解清楚收费状况.nqi卡卡专家,卡卡网

申明:卡卡网,卡卡专家平台分享所有网贷口子均为互联网平台,与任何贷款平台无任何关系!
''

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部